Comida Light

OMELETTE DE VEGETALES - 4 porciones (por Dieta Club Alto Palermo)


Ingredientes
2 atados de espinacas, picadas
2 dientes de ajo, picados
2 cebollas de verdeo picadas
3 huevos, 2 claras
Orégano, condimento para pizza, jengibre

Preparación
Batir los huevos y las claras, y reservar. Cubrir las cebollas de verdeo con rocío vegetal, rehogarlas en una sartén precalentada hasta que estén transparentes, agregar los ajos y las espinacas crudas y saltearlas con la cebolla. Verter en un bol y mezclar con los huevos, condimentar, calentar la sartén a fuego fuerte, cubrirla con rocío vegetal, lejos del fuego, verter la preparación, tapar y continuar la cocción a temperatura baja, moviendo la sartén en forma circular, para que no se pegue. Una vez coagulados los huevos, enrollar y servir caliente.

Recetómetro
Fácil. Económica
Elaboración 20'
Cocción 10'



Más recetas....
  • Carne Roja

Paté de hígado
Ternera al horno

  • Cereales y legumbres

Fideos con bróculi
Pastas con salsa de atún

Pizza de Espinacas

  • Hortalizas
Omelette de vegetales
Salteado de coles a la provenzal
Tortilla Mixta

  • Pescado
Pescado con salsa de queso
Budín de pescado

Soufflé de pescado y espinaca
  • Pollo
Cazuela de pollo y vegetales
Supremas con salsa de cítricos
  • Postres
Budín de naranja
Mousse de frutas

Peras al chocolate