Comida Light
PERAS AL CHOCOLATE - 4 porciones (por Dieta Club Alto Palermo)

Ingredientes
1 postre diet sabor chocolate
2 peras
1 copita de vino blanco
esencia de vainilla, jugo de limón, hojas de menta para decorar.

Preparación
Una vez preparado el postre como lo indica el envase, verterlo en 4 moldes individuales mediano.
Cocinar las peras previamente pelada con ½ litro de agua, edulcorante, esencia de vainilla, jugo de limón y el vino blanco. Una vez tibias, cortarlas en gajos y colocarlas sobre el postre.
Luego hidratar la gelatina en ½ vaso de agua fría, agregar el líquido de cocción de las peras, hirviendo, sobre la gelatina hidratada y enfriar a punto jarabe; enfriar a la heladera no menos de 2 horas. Servir decorado con hojas de menta.

Recetómetro
Fácil. Económica.
Elaboración 20’
Cocción 30’

Aporta 90 calorías por poción. Hidratos de carbono, fibra, proteínas, betacarotenos, vitaminas A, del complejo B, calcio, fósforo, potasio y magnesio.