Comida Light
SUPREMAS CON SALSA DE CÍTRICOS - 4 porciones (por Dieta Club Alto Palermo)

Ingredientes
1 supremas magras
1 limón
2 naranjas
1pomelo
2 cebollas de verdeo
sal, pimienta, romero
1cdita de mostaza
½ vaso de blanco
2cditas de almidón de maíz
caldo diet, cantidad necesaria

Preparación
Colocar las supremas en una fuente y rociarlas con el jugo de los cítrico y el vino blanco, llevar a la heladera no menos de 4 horas.
Luego colocar en el fondo de una fuente para horno las cebollas picadas, el romero, encima las supremas y luego rociar con la mezcla de jugo de la maceración, la mostaza, sal y pimienta. Tapar con papel de aluminio y cocinar en el horno 20’; destapar y continuar la cocción hasta que las supremas se doren un poco.
Retirar las ramitas de romero y las supremas, manteniéndolas con la llama baja y tapadas para que no enfríen.
Salsa: licuar el resto de los ingredientes agregando un poco de caldo si fuera necesario y luego colocar la preparación en una cacerola, calentar y espesar con el almidón de maíz previamente disuelto en agua fría. Servir las supremas con la salsa caliente.

Recetómetro
Fácil. Económica.
Elaboración 15’
Cocción 25’

Aporta 240 calorías por porción. Hidratos de carbono, proteínas, betacarotenos, vitaminas del complejo B, hierro, potasio y zinc.