Comida Light
CAZUELA DE POLLO Y VEGETALES - 4 pociones (por Dieta Club Alto Palermo)

Ingredientes
600g de pechuga de pollo magra y sin piel
1 ají morrón
2 cebollas de verdeo
1 zanahoria rallada
300g de repollo blanco
2 tomates perita pelados y picados
1 berenjena
caldo diet
sal, pimienta, laurel perejil fresco picado

Preparación
PCortar el pollo en dados chicos; picar el morrón, las cebollas de verdeo el repollo; cortar la berenjena en cubos; cubrir todo con rocío vegetal.
Colocar los cubos de pollo en una olla precalentada, retirarlos cuando estén dorado, erogar el ají y la cebolla hasta que pierdan la rigidez y se doren, agregar entonces la zanahoria, el repollo, los tomates, la berenjena, salpimentar y agregar el pollo u continuar la cocción hasta que esté cocido. Retirar y servir salpicado con perejil fresco.

Recetómetro
Fácil. Económica.
Elaboración 20’
Cocción 30’

Aporta 260 calorías por porción. Hidratos de carbono, fibra, proteínas, betacarotenos, vitaminas del complejo B, hierro, fósforo y potasio.