Comida Light
PESCADO CON SALSA DE QUESO - 4 pociones (por Dieta Club Alto Palermo)

Ingredientes
800 g de pescado de mar en una pieza entera, sin cabeza ni cola, y limpio
200 g de queso blanco descremado
2 cdas de cebollas de verdeo picadas
jugo de limón
1 cda de ketchup
sal, pimienta y perejil picado fresco

Preparación
Abrir el pescado por la mitad a lo largo, salpimentarla y rociarla con jugo de limón. Dejarla marinar 2 horas en la heladera y luego acomodarla en una fuente para horno, rociarla con el jugo de la marinada y cocinarla 20' en horno moderado. Aparte, preparar la salsa mezclando el queso con las cebollas de verdeo, la salsa ketchup, sal y pimienta. Cubrir el pescado con la salsa, cocinarlo unos minutos para calentarla y luego servir en trozos salpicados con perejil fresco picado.

Recetómetro
Fácil. Económica
Elaboración 20'
Cocción 30'