Comida Light
SOUFFLÉ DE PESCADO Y ESPINACA - 4 porciones (por Dieta Club Alto Palermo)

Ingredientes
600g de filetes de pescados
2 atados de espinacas picadas
2cdas de queso blanco descremado
4 claras
1 huevo
2 dientes de ajo picado
1 cebolla picada y erogada
nuez moscada, orégano, provenzal, perejil fresco picado, sal , pimienta, rocío vegetal.

Preparación
Encender el horno a temperatura media y lubricar 4 moldes individuales con rocío vegetal, llegando bien hasta los bordes de los mismos.
Aparte procesar el pescado y mezclar con la espinaca, el queso, huevo, ajos, perejil, cebolla, condimentos y por último volcar las claras batidas a punto nieve y verter dentro de los moldes hasta llenar las ¾ partes de losmismos. Cocinar en el horno hasta que se doren y leven por encima de los bordes. Servir inmediatamente para que no se bajen. Otra opción es cocinarlos en el microondas, alrededor de 5’ por porción

Recetómetro
Fácil. Económica.
Elaboración 15’
Cocción 20’

Aporta 250 calorías por porción. Hidratos de carbono, fibra, proteínas, grasas omega3, betacarontenos, vitamina A, complejos B, hierro, calcio, potasio, selenio, fósforo y omega 3.