Comida Light
BUDÍN DE PESCADO - 4 porciones (por Dieta Club Alto Palermo)

Ingredientes
800g de filetes de pescado sin espinas
2 zanahorias hervidas y cortadas en bastones
albahaca, perejil deshidratado, ajo deshidratado, sal, pimienta blanca molida
2 claras, pimentón

Preparación
Realizar un puré con los filetes de pescado; colocar la mitad en un bol, condimentar con sal, pimienta, albahaca y perejil y mezclar bien con una clara; colocar la otra mitad en otro bol, condimentar con pimienta y pimentón diluido con una clara y mezclar bien.
Forrar un molde de budín Inglés con papel aluminio, colocar el pescado con pimentón, encima las zanahorias condimentadas con ajo y perejil deshidratados, tratando de que queden en el centro, con un borde a los costados de 2 cm. Por último acomodar el pescado con la albahaca. Cubrir con el papel aluminio y cocinar en el horno hasta que quede firme. Desmoldar y servir, caliente o frío.

Recetómetro
Fácil. Económica
Elaboración 20’
Cocción 30’

Aporta 250 calorías por poción. Hidratos de carbono, fibra, proteínas, grasas omega-3, betacarotenos, vitaminas del complejo B, hierro, selenio, zinc, potasio y fósforo.