Comida Light
FIDEOS CON BRÓCULI - 4 pociones (por Dieta Club Alto Palermo)

Ingredientes
200 g de fideos secos integrales
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 atado de bróculi
4 cdas de leche en polvo descremada
2 cdas de fécula de maíz
Sal, pimienta, condimento para arroz

Preparación
Hervir las zanahorias y el bróculi en agua con el condimento para arroz, sal y pimienta. Cuando estén tiernas las hortalizas, colar reservando el agua de cocción.
Separar ½ litro del líquido, llevarlo a ebullición y agregar la leche y la fécula previamente disuelta en agua fría, revolviendo hasta que espese. Reservar caliente.
Hervir los fideos en el líquido restante de la cocción de las hortalizas, agregando más si fuera necesario; y cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colar y reservar.
Mientras tanto, picar los ajos, cubrir con rocío vegetal y rehogarlos en una sartén. Agregar las hortalizas, saltearlas. Añadir los fideos, dándolos vuelta hasta que se calienten.
Servir en los platos y salsear.

Recetómetro
Fácil. Económica
Elaboración 20'
Cocción 15'