Comida Light
TERNERA AL HORNO - 4 pociones (por Dieta Club Alto Palermo)

Ingredientes
1 tapa de nalga de 600g aproximadamente, magra, sin grasa visible- rocío vegetal
RLLENO:
2 hojas de laurel picadas
2 fetas de lomita ahumado
2 dientes de ajo
2 nueces picadas
1cda de perejil fresco picado
1 clara de huevo duro picada.
GUARNICIÓN:
4 cebollas de verdeo
2 manzanas ralladas
1 hoja de laurel
jugo de limón
nuez moscada, comino, sal, pimienta.

Preparación
Encender el horno a temperatura fuerte. Lubricar una fuente para horno con rocío vegetal y acomodar en forma de colchón las cebollas picadas y las manzanas ralladas. Luego mezclar los ingredientes del relleno, hacerle un corte en forma de bolsillo a la carne y rellenarla; colocarla en la fuente sobre la preparación anterior, rociar con jugo de limón y condimentar con laurel, nuez moscada, comino, sal y pimienta. Cubrir con roció vegetal y cocinar a horno fuerte durante 10’, luego bajar la temperatura y continuar la cocción hasta que la carne esté bien cocida.

Recetómetro
Fácil. Económica.
Elaboración 25’
Cocción 40’