Comida Exótica y Mediterránea
Pan dulce Real (por Chef Diana Boudourian)

Ingredientes Primer Paso
- 80 g de levadura
- 80 cc de leche
- 80 g de harina común 0000

Segundo Paso
- 700 g de harina 0000
- 180 g de azúcar
- 30 huevos
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- ralladura de 1 naranja
- 80 g pasas de Corinto
- 80 g almendras
- 180 g de manteca blanda
- 1 cdita. de agua de azahar
- 1/2 cdita. extracto de malta
- 80 g pasas sultanas
- 80 g nueces
- 80 g. de cáscara limón


recetas de  comida exotica
Procedimiento
Disolver la levadura en leche tibia, incorporar la harina, formar el bollo madre y dejar reposar cubierto hasta que doble su volumen. Colocar sobre la mesada los 700 g de harina en forma de corona y disponer en el centro el bollo levado, la manteca, el azúcar, los huevos, la esencia, el agua de azahar y el extracto de malta, amasar y dejar levar hasta que doble su volumen. Luego amasar nuevamente y dejar levar. En ese momento abrir la masa, colocar als frutas y volver a tomarla hasta que se obtenga un todo homogéneo. Colocar en molde de papel para pan dulce efectuándole en la superficie un corte en forma de triángulo y dejar levar otra vez. Cocinar a horno precalentado, a los 25´ retirar y pincelar con huevo batido y continuar la cocción durante 1 h 15´ aproximadamente. Decorar con glasé real, cerezas confitadas y almendras.

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